Простодушные будни
Сарказмом пропитаны,
Неопавшие листья
Украшают планету;
Только эхо тревоги
Судьбою настигнуто.
Непричастные сети
Оглашают победу.
Добровольные слепки
Как лакомство приняты,
Да шершавые кости
Оголяют колени.
Нестандартны пороги,
Гармонией сдвинуты;
Церемонностью схемы
Запаянный пленник…
Простодушные будни,
Неравенством сдавлены.
Формируется трасса
Саботажного гимна.
Перепутаны ставни,
И души отравлены
Безрассудством блокады
В этом мире соблазна…
Свидетельство о публикации №108112600436