В ужасе от написанного самим...
охвачен ужасом, но осторожно
холодный пот я рукавом стирая
тут протестую - это невозможно!
я не хотел, и в помыслах не смею
отлить такое множество фигни
стишки писать совсем я не умею
от сырости плодились тут они...
в начале мне хотелось доказать
что рифма - это вовсе и не сложно
теперь же совершенно наплевать
всё стало ясно - дело безнадёжно
и вот раздумья, надо ли похерить
оставить памятку, и если завязал
себе же сам могу пожалуй верить
пора закончить, я тут всё сказал...
Свидетельство о публикации №108112604359
Напрашивается концовка Вашего блестящего спитча:
Однако всё же мой сонет,
Вам не сказал ни "ДА", ни "НЕТ".
С восхищением от Вашего творчества,
Омелия.
Графиня Оманская 10.08.2009 21:08 Заявить о нарушении