Ты рядом?

Ты рядом, но не дотянуться,
не прикоснуться мне рукой,
могу лишь только улыбнуться
украдкой за твоей спиной...
Я незаметно научилась
невидимой быть для тебя,
но НЕ влюбилась, НЕ влюбилась,
А  от ЛЮБВИ сошла с ума!!!


Рецензии