Чужой

Не могу тебя каснуться,
Не могу поцеловать,
Помнишь ты сказал недавно,
Грех кого-то так желать,
Ты чужой, совсем наверно,
И совсем чужая я,
Между нами не преграда,
А огромная стена,
Но смотрю в глаза чужие,
И теряю там себя,
Почему с ума сошла я,
Почему другая я,
Я тебе не обещалась,
Ты не хочешь быть моим,
Почему же я скучаю,
Ты же в мире не один?
Все друг другу здесь чужие,
Но мне хочется твоей,
Оказаться на минуту,
Не на тысячу ночей,
Называй меня чужою,
Только правил не меняй,
Унеси меня с тобою,
В этот самый адский рай,
Можешь ты забыть приличья,
Что скрываются в тебе?
Можешь показать отличья,
Что здесь верно на земле?
Разве кто то может кинуть,
Камень, посто так из зла
Что себя ты не находишь,
Что с тобой совсем пьяна,
В этом мире исключенья,
Есть для искрннной любви,
Не насчет, не развлеченья,
Есть кусочек от мечты,
Ты чужой, тебя целует,
Та, которую ты ждешь
Я никапли не ревную,
Не люблю я просто ложь,
Не люблю я когда смотрят,
Просто так в мои глаза,
Потому что мне не спрятать,
Если будет в них слеза
Я такая же дурная,
Верю в искренность любви,
И с тобой я не гуляю,
Я с другим, с другою ты,
Так закончились условья,
Либо сходишь ты с ума,
Либо ты меня теряешь,
Не на миг, а навсегда..
Ты чужой, мой милый мальчик,
И совсем чужая я,
Только правил не бывает,
Там где кончена игра..

                Никуси 25.11.2008... 14.15


Рецензии