экспромт

Где выход? Где свет? Когда кончится тьма?
И в сердце морозом вползает зима...
А душу засыпал нетаящий снег,
И стрелки любви замедляют свой бег...
Но выход найдем, снова свет разожжем,
Как в сказке с тобой снова будем вдвоем....


Рецензии