Нужны колокола

Нужны колокола,
Чтоб разбудить уснувшие молчание,
Нужны колокола,
Чтоб звоном мир залить зарёю раннею,
Нужны колокола,
Чтоб ожила земля моё увечная,
Нужны колокола,
Чтобы на ней родилось что-то вечное…


Рецензии