Иногда хочется...

Иногда хочется
Просто чуть больше слов...
Иногда кажется,
Что недостаточно строк.
Иногда думаю -
Так не должна поступать,
А жизнь вперёд катится -
И я сомневаюсь опять.
Иногда хочется
Чью-то ладонь согреть,
Иногда надо нам
Холод перетерпеть.
Время течёт-тянется -
И повторяется вновь
Плавный вальс нежности -
Кружит сильней любовь.
Иногда хочется
Голос услышать твой...
Иногда нужно мне
Просто твоё тепло...


Рецензии