Пока

И опять под словечко "пока",
Из руки ускользает рука...
Задержись на секунду, постой,
Пусть мгновения счастья с тобой
Будут длиться безбрежно долго,
Вдаль двоих уведет дорога,
Пусть споют нам сейчас соловьи
О прекрасной большой любви...
Но вновь сказано это "пока",
И повисла безвольно рука....


Рецензии