Переулками исчезновений

Переулками исчезновений

Ткала радость маетная месть...

Умирая, отдавала честь,

Или даже безрассудства весть

В сумраке бездомных заблуждений...

 

Переулками исчезновений

Грела сердце рана что внутри...

Не было преград в его пути...

Разве только воле вопреки

Замыкался недруг изречений...

 

Переулками исчезновений,

Млела окрыленная мечта,

Содроганий разума ботва,

Или даже прежняя глава

Всех необъяснимых предрешений...

 

Колкостью и коготками битв

Прятались в туманах стоны чувства,

Предвкушая терпкое распутство,

Оглашая необычно пусто

О резервах тронутых ланит...


Рецензии