Холод, иней на окне...
туман скрывает рощу тополей
а по дороге что я шел к тебе
собралась вместе стайка сизарей
припев:
Холод,иней на окне
а в глазах печаль
снег лежит все на земле
ну а сердце-жаль
сизари тесней,тесней
ну а мне больней
до весны еще пока
две недели дней
мороз за сорок мерзнут тополя
а сизари так ждут приход весны
и сквозь намерзший лед твоя рука
рисует солнце посреди окна
как снег хрустит под твоим окном
уходит время для зимы
какое счастье мы спешим вдвоем
в любви согреться как те сизари.
Как у людей горят глаза у них
пылает и зима своим огнем
эй,сизари любите жен своих
жар разный у костра когда вдвоем
2001 год
Свидетельство о публикации №108112604200