Сумбурное письмо. Неотправленно
Любуемся друг другом снизу вверх,
Из песен передернуты слова,
Из горла сыпется мой смех.
Мы так близки и в то же время далеко
Я завоюю сердце, украду покой
Нам будет вместе так с тобой легко
И я однажды промолчу: "Ты мой".
Я не отдам тебя ни Ирам, ни Наташам
Я разобьюсь в лепешку, если надо
Возьму их за волосы, выволоку: "Ваше?"
Ответят мамы: "Наше, очень рады".
Я вру себе как небо врет погодой
Я замыкаюсь, я тянусь к тебе
Читаю книги, не слежу за модой,
Кому нужна... Как удочка звезде.
Как пятая нога у колесницы
Возьми меня за руку и держи
Ты слышишь сердце - бьется, бьется птицей
А за окном весна - стрижи.
Я все придумала, и ничего не нужно
Да и не будет толком ничего
В окне зима. Я отражаюсь в луже:
"Вот этого. Левей. Ага, его.."
Свидетельство о публикации №108112600420