Когда-нибудь...
Самих себя на десять тысяч лет...
И вот тогда, не выдержав однажды,
Я загляну к тебе, как мотылёк на свет.
По ветерку или по звёздным картам
Я разыщу твой спрятавшийся дом.
Открою дверь, с порога брошу - ,,Как ты?
Ну чем живёшь и думаешь о чём?,,
А ты посмотришь посторонним взглядом
И скажешь мне - ,,Обычные дела...
Мы слишком долго были с тобой рядом.
Как без тебя мне я не поняла...,,
И лишь на миг, как всполох ярких молний,
В твоих глазах мелькнёт другой ответ.
И вот такою я тебя запомню
На остальные десять тысяч лет...
Свидетельство о публикации №108112604189