Развод
Как теперь без папы проживет?
Пилит пополам ребенка душу
Слово незнакомое – развод.
Помните, что не укусишь локоть,
Хоть он близко, совершая Грех.
Неужели, собственная похоть
Вам дороже, чем ребенка смех.
Папа с мамой – для ребенка счастье.
Потушите ненависти жар.
Усмирите в сердце буйство страсти:
Ведь ребенок – это Божий Дар.
Сядьте рядом, чтоб его послушать,
Подарите счастье, радость, смех.
Не пилите у ребенка душу,
Не вершите этот тяжкий Грех.
Свидетельство о публикации №108112604173
Селезнева Анна 01.12.2008 21:58 Заявить о нарушении