Путь Креста

Как, говаривал
Хороший человек
Не может
Молчать поэт.


Искренность души,
Девственных строк
От всего сердца
Подарить он смог…


Теперь нас много
А, казалось один
Теперь нас - рать
А, казалось много
Не устоём землю
Благим словом ,посыпать
И куда еще
Заведет дорога.


Мы будим шептать
Истину нельзя!!!! кричать
И чтобы было
Больше добра
Мы пишем
Дева Мария
Проснись от Сна

18/04/2008


Рецензии