Пастырь

               
А, на плече он
Твой дьявол
Твое порождение
Твое сладкое мученье.


А, там  впереди
Ярко солнце, пылает!!
И лишь твой
Белый плащ
Его, закрывает.!!


По ночам, плачет огонь
Адские ласки!!
Ты спросишь
Где, Люцифер?!
У штурвала власти.


Ты видишь
Как , кипят умы
Погибают Розы
Ты ведь сам,  стал
Большой угрозой.


Ты знаешь о ком
Я - это Он,
Он - это Я
ТЫ уже с нами,
Хотя твоя вера чиста.


Ворон  впереди
Других оповещает
Легионы тьмы
Уже мертвой
Поступью ступают.

20.03.2008


Рецензии