полнолуние

Полнолуние на небе -
Лучший повод убегать.
Улететь по ветру мне бы,
Жаль не знаю как летать.

Я бы крылами взмахнула
И парила б над землей,
Я бы на луну махнула
Быстролетною стрелой.

Если б можно было это,
То впорхнула б в тот же миг.
И не надо было б света,
Обнажающего лик.


Рецензии