Родная собаченция

Родная собаченция,
Присядь со мною рядом,
Горчит в душе исенцыя,
Согрей теплом в награду.
Глаза твои блестящие
И лёгкий шёлк шерстинок,
Они по настоящему,
Избавят от слезинок!
Когда в душе смятение
И хочется заплакать,
Улутшит настроение
Тебе твоя собака!
А в подтвержденье верности
Уткнётся нос в ладонь,
Внесёт все сразу ясности,
Хозяина не тронь!


Рецензии