Крест

Мне казалось
Истина глупа,
Нелепа…..
Утоплюсь в вине,
Горе о дружке.


Правды нет.
Как, сказал поэт,
Бита, но живуча
Сучья….
Сучий момент.


В тумане, мелькают огоньки,
Это попероски, палочей
У них винтовки
И разрешение – убей!!!!


Колючая проволока, крест
Собаки, рвы
Пойманный бес
Вырвали  клыки.


Рывок наружу
Очередь, в холодную стужу
Упало замертво тело
А, душа
На волю улитила.


02/февраля/2008


Рецензии