Отношения людей
Кто близок казался- сегодня далек,
О, как это подло предательство судеб,
О, как это ложно улыбка от слез.
Когда-то кто клялся, что век не забудет,
Он первый бросает вызов в лицо,
И тот, кто когда-то казался врагом
Первым идет к тебе напролом,
Поддержка нужна и плохим и хорошим,
Вот только разные в жизни дорожки.
Стоять на одной стороне баррикад,
Не значит, что нет дороги назад,
Но только не к ним, но только не с ними,
Ведь мы не такие- ведь мы другие.
Свидетельство о публикации №108112604071