Входила не раз ты в приют моих грез

Походкой воздушной, порхая на совесть,
Входила не раз ты в приют моих грез.
Пытаясь хоть как-то меня успокоить,
Хотя бы на время избавить от слез.
И я замирал всякий раз в восхищенье,
Любуясь твоей красотой неземной.
И, думал невольно: "Какое везенье,
Что ты в этот миг рядом только со мной!"
Но вот и тебе надоело возиться
С таким недотепой нелепым, как я.
А впрочем, иного не мог я добиться!
Ведь я не был всем для тебя!
      6


Рецензии