Жизнь Льда

Ты мечтал быть айсбергом
Дрейфовать в веках.
Ты мечтал быть холодом
Легкий лед на губах.


Твой выдох..вдох
Это стужа
В сердце лед
В глазах ужас.


Венах твоих, было тепло
Отдавал его,   все
А, теперь там снег
И вокруг жизни, нет.


Ты не боишься Солнца
Нет, такого тепла
Чтоб, мог растопить тебя
Пробиться, согреть твое Я..


Чтоб, не кто, не смог
Ты забрал всю стужу
Построил склеп
ОТ  Бросил мир снаружи
Больше тебя - нет..

14/января/2008


Рецензии