В смешном наряде, бесцветно-странном

В смешном наряде, бесцветно-странном,

Завиты пряди у лба спонтанно.

Ерошит челку косматый ветер,

А в сердце нежном бродяжит пепел.

 

В смешном движеньи снуются люди,

В проекте счастья лишь только судьи.

В закромках чувства надменный хохот,

А в сердце нежном прощальный ропот.

 

В смешном допросе, бесцельно-хватком,

Бросают низко сердца охапкой.

Клеймят чернилом лагуну веры,

А в сердце нежном любовь без меры...


Рецензии