аналогия

А звезды гаснут в небе  потому, 
Что отдают свой нежный свет   планетам даром, 
Любовью безусловной проникая  тьму, 
До тла сгорая пламенным  пожаром.

И любящее Сердце так сгорает 
В безудержном  стремлении - отдать;
Пока внутри тот  бескорыстный свет  сияет,
Пока живет в нем Божья  Благодать. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.