проклинаю в себе женщину

Плач мой кровавый внутренних органов
Изнутри меня убивает...
Что ему надо, этому "донору"?
Только Бог, может быть, знает.

Мне уничтожить себя хочется!
Злобно! Себя ненавижу люто.
Жаль, что не хватит мужества бросится
С моста какого-нибудь до абсолюта...

Как себя можно любить, гнилую,
Только и могущую всё портить?!
Лучше Ему поискать другую:
Женственную, в ботфортах.

Господи, видишь теперь, что сОздал?
Вечный тупик, пожирающуй души.
Нет ничего кроме грязи, поздно
Пытаться отмыться горячим душем.

И ничему не найду объяснения
И никому НЕ ХОЧУ доверять,
Я об одном лишь молю - забвения!
Раз я такая б..ть.

Я не латала враньём трещины
Очень хотелось, да всё ждала,
Я проклинаю в себе женщину,
Но хоть не жалею себя.

26 ноября '08


Рецензии