и всё таки ты одна

и всё таки ты одна
моя Жизнь
только держись
с начала до конца и пой
думай и стой
стоик

и всё же любовь одна
как луна
ведь я не Юпитер
и так же пьяна
как Питер
ночной зимой
одной так холодно
правда?

и кажется честь
еще есть
но это не модно - воин?
но верим мы в то
что есть! …
и чего-то наверно мы стоим?

чего?
куря на балконе тайком
в майке, трусах, босиком
верим…..

как уснувшие поутру звери
что скоро проснутся потом
а сейчас
пожалуй, не время

…дождь под открытым зонтом….


Рецензии