Нейтральной стороной несутся звуки

Нейтральной стороной несутся звуки,

Сонет утяжеляя бездной строк,

Утешены мечтами наши руки,

На запад – стая птиц, мы – на восток.

 

Волнистой чередой буяют плети,

Над радугой побед сияет трон.

Слагают песни ангельские дети

В пастельном своде поднебесных крон.

 

Прохладной синевой мерцает небо,

Теряются слова изнанкой сил...

И крохи стеаринового хлеба

Растаскивает ворон у перил...


Рецензии