Винтер
Когда сквозь мертвый снег и иней,
Живое чувство счастья уловлю,
Горячий поцелуй снежинки синей...
Искрящимся шампанским белый лед
Переливается под бледнолунным светом.
И ночи и зимы сегодня ктото ждет,
Пока довольствуясь поздним рассветом.
Свидетельство о публикации №108112604011