ССора

А на улице сыро и мокро
Мы поссорились,милый,с тобой.
Тучкам,знай,тоже плыть одиноко
Если по одному-не гурьбой.

Я себя ощущаю,как тучка,
Что плывёт среди неба одна.
Солнце жжёт непомерно жестоко,
Моя тень никому не нужна.

Мне от этого больше обидно
Слёзы капают сами собой.
Ни кому это,даже,не видно
И никто не кричит мне "Постой!"...

А я жду,я надеюсь,страдаю-
Вдруг заметит любимый то вновь
И от солнца я медленно таю,
Так как верьте-сильна лишь любовь!


Рецензии