Стих
И знаю стоимость услуг,
Когда крошится в щебень вера
От бесполезности потуг;
Я слушал песни, видел слёзы,
И вместе с ними кокаин
Я нюхал, словно дева розы,
Сорвавши гордости простынь.
А за горизонтом, знаю, правда:
Её художник рисовал
Давно... Давно
на школьной парте,
Когда свободой тосковал.
Свидетельство о публикации №108112604002