Неоконченная любовь

Прельстился ты
Любовью низкой
Дарил цветы,
Хотел быть близким,
А я-то думала любя,
Что жизнь моя лишь для тебя.
Возвышенно и окрылённо
Я шла по углям раскалённым,
Не замечая ничего,
Прося у Бога одного-
Всегда быть рядом...
Лишь на миг-
Услышав вобственный,я,крик,-
Остановилась...
Замерла...
И поняла к чему пришла...
Где та любовь,что так пылала?
Все чувства нежные прошли.
И пепла даже не осталось,
А уж тем более любви...
Теперь,что делать я не знаю.
Тебя люблю я до сих пор.
В твоих глазах я нежно таю
Наш не окончен разговор...


Рецензии