Для него
Ненавидеть начну твоё серое небо...
Я боюсь,что смогу навеки забыть...
И уже не поверю в любовь так слепо.
Я хочу как Рыжий Феникс сгореть...
Возродившись вновь из пепла серого.
Я всю жизнь хочу заново пролететь
Я вернуть хочу взрослого,нервного.
Всё о том пишу,что потеряла воздух,
Которым ты дышал,которым я горела...
Всё тебе шепчу,что сочинила ПРОЗУ...
Просто сквозь стихи тобой переболела
Свидетельство о публикации №108112603972