Паранойя была не права

Мое сердце на части рвется,
Мое сердце в тиши болит,
Не смеется душа, не смеется,
Белым лебедем не летит.

Мне так грустно, мне очень плохо,
Я сковала себе беду,
И она как тяжелая ноша,
Не дает мне задеть струну.

Я, страдаю, я молча плачу,
Без любви невозможно жить,
А она мне мозги дурачит,
И не хочет со мной дружить.
.
Я пригрела давно Паранойю
Та прижилась и власть взяла,
И почти я уже не ною,
И она у меня стена.

А любви не сидится в клетке,
Заболела, зачахла она.
Время, время ее не лечит,
Паранойя была не права.
26.11.08г

Паранойя - хроническое психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми систематизированными бредовыми идеями, овладевшими сознанием больного и обусловливающими его действия.
греч.Paranoia - умопомешательство


Рецензии
спасибо, хорошо

Николай Панасенко   19.03.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам)

Галина Беззубова   09.04.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.