Колокольчиками сердце зазвенит
Зазвенит, даря тепло,
Стоит только заглядеться
На зеленых глаз вино.
Расплескались искры взгляда
В кружевах твоих ресниц,
Словно гроздья винограда
Ярким солнцем налились.
Свидетельство о публикации №108112603955
Творите и удачи.
С теплом,
Арисида.
Арисида Арч 26.12.2008 00:19 Заявить о нарушении