Потеплело тело лета

Потеплело тело лета
Поздравляю, брат, с воскресеньем
Сколько на том свете градусов?
Ну, не хочешь – не говори
принял градус и радуйся
и слушай по радио
немой ансамбль “Иваси”
А то может, въедешь в наш город
Нет, на осле не годится
мы же люди торжественно развитые
поэтому – на коне
Прекрасен наш город Содом
где ива сидит над прудом
распущенная волосами
где фонтаны шевелят водяными усами
где
по асфальту гуляет много лебедей
есть и пророки
один, например, сказал:
“На заре ты ее не буди
на заре у нее бигуди”
Это крылатые строки
они улетели на юг
Так что давай заходи, теплый друг
тебя только тут не хватало
но теперь все будет ало
и народа будет полный комплект


Рецензии