я рождаю

Я рожраю все большие строки
Будоражущие кровь.
Кровь дурлит, закипает,
Тревожит и не знаю, что
Лучше- это сделать
Или любовь.
Пусть подскажет ситуация
Страсти. Я опомнюсь,
Но как буду жить.
Отмолю, отстрадаю,
Отстаньте. Не хочу
Думать счас о другом.
Хорошо в данный миг..
Я взлетаю в синеву.


Рецензии