Кротким дуновением ветров

Кротким дуновением ветров

Приближает счастье серенаду,

Запах тела словно авокадо

Манит окруженьем берегов.

 

Солнечный рассветный эпизод,

Дрожь у затаенных плавных сводов,

Изумрудный шелест небосвода

Созидает трепетный полет.

 

Стелится вуалью ночи трон,

Ловит звезды в сети лунный рыцарь.

Открывая треснутые лица,

В лабиринтах смуты бродит сон.

 

Вертится вольерная тропа

В чащах неизбежных заболотных,

Не напоишь зельем приворотным.

Я уже беспомощно-слепа.

 

Кротким дуновением ветров

Сторонится утро горизонта.

Отдаляя почести бомонда

В суете покинутых шагов…


Рецензии