Судьба

Ты не заметишь все исчезнет.
Ты камнем рвешься в глубину.
Не сон, не жизнь – слепая бездна
Ведет к решающему дну.
Сметая все, не зная жалость,
Пуская душу в высоту…
Судьба… Как мало ей осталось…
Судьба… Убила красоту…


Рецензии