Эй, Художник...
Возьми краску, в которой рассвет,
Добавь той, в которой закат...
Лета яркость, о ней не забудь,
Нежность весны и осени грусть,
Хрупкость зимы и свежесть дождя...
Спасибо, Художник, ведь все это - Я....
Свидетельство о публикации №108112603922