Игорю Бобрину

                Игорю БОБРИНУ,
                фигуристу

В таких не поменяешь чипы
Не поменяешь ничего!
Тулупы, риттбергеры, флипы -
И есть, пожалуй, суть его!

Он - легендарнейшей плеяды,
Таких в историю берём!
Да, не герой Олимпиады…
Зато в Европе был царём!

Искал снежки на гладкой сини
И образ раскрывал любой:
Он – Футболист и Паганини,
Гарсон, и Фауст, и Ковбой.

В его театре – дух здоровый,
А Бобрин, – что ни говори, -
Большой танцор, талант ледовый,
С душою Чаплина внутри!)


Рецензии