Rock n Roll

Сегодня настроение Beatles!
Сегодня состояние Blur*!
Я знаю,как коричнеый Guinnes
Рифмуется с салатовым Flor**.
Я спринтер,если с черного хода
Толпа красавиц вдруг побежит.
Одна из них,по зову природы,
Узнает звук моих E.M.G***.

Конечно,перед "сольной программой"
Мы упадем с ней в белый Rolls-Royce.
И девочка от четверти грамма
Мне в сотый раз представится Lois.
"Сыграв ей риф" на заднем сиденье,
Я про нее забуду совсем,
На всю прибавив звук в сообщеньи
О том,как там играет West Ham****.

Огни самых шикарных отелей...
И тысячи газетных статей...
Я часто просыпаюсь в постели
Чтоб целый день бежать от людей.
Но в чашах мировых стадионов,
Я делаю свой лучший коктейль!
Забыв,что иногда галеоны,
Находят злополучную мель...


Ну а пока,прошу,light my fire!*****
Ведь путь мне преграждает The Wall******...
Я разожгу Dull Flame Of Desire*******,
Поскольку я-и есть Rock'n'Roll!

___________________________________
* ("Клякса")-известная брит-поп группа из Великобритании.
** Марка абсента
*** "брэнд" гитарных звукоснимателей.
**** Футбольный клуб из Лондона.
*****("Зажги во мне огонь"),
******("Стена")-культовые композиции The Doors и Pink Floyd.
*******("Слабое пламя желания")-одна из недавних песен Bjork.

 


Рецензии
Аминь!
Да пребудет с нами вечная, непоколебимая и стабильная анархия!
Рок-н-ролл форева!

Януш   15.12.2008 23:44     Заявить о нарушении