Зарисовки осенней дороги...

Бежит дорога в ночь. Луны не видно.
И дождик моросит тихонько за окном.
Машина встречная промчится мимо,
И в памяти встают сюжеты о былом…

Шуршат лишь тихо по асфальту шины,
И словно призраки – деревья и кусты,
Встревоженные фарами машины,
Дрожат, роняя в пыль последние листы…


Рецензии