Воспоминания
Вспоминаю
Былое.
Твои поцелуи,
Скользящие
Вниз.
Сознанье уходит
В небесные
Дали.
Страсть лавиной
В пропасть
Летит.
Тело мое изнутри
Плавит дикий
Огонь
Буйство страсти
Мгновенно
Прошло.
Рядом лежим
На кровати
Вдвоем.
Пора в города
Разбегаться
Навсегда.
Свидетельство о публикации №108112603816