Звезда
Она теперь сияет очень гордо.
Такой еще не знали никогда,
Она ступила сразу очень твердо.
Взялась за освещенье новых тем,
И за несправедливость в лунном мире,
За продвижение глобальных перемен,
И за цветение весны в гнилом эфире.
Как долго будет свет она нести,
Надолго ль хватит одного сиянья?
И смогут ли хвалу ей вознести,
Или, как миф, она уйдет в преданья?
Помянут ли потомки новых рас
Её желание нести добро навстречу?
Или решат, что это напоказ
Она устроила в подлунном мире сечу?
Но есть надежда. Может быть потом
Поверят все, что это их судьба,
Что не спроста с теплом, а не со льдом
Взошла на небе новая звезда.
26.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №108112603797
задачами, если ей будут помогать! Очень понравилась твоя философия!
С теплом, Лена).
Елена Бушуева 29.11.2008 02:47 Заявить о нарушении
Лена Корецкая 29.11.2008 03:05 Заявить о нарушении