Грядет зима
Стал короток бесцветный серый день,
И солнце подгоняет к ночи тень,
Природа снова смерти захотела.
На небе тучи. Тяжело дышать,
Как будто тяжесть возлегла на плечи.
Так незаметно быстро сгинул вечер,
И тьма пришла к нам, чтобы разрушать.
Все замерло, прислушавшись к томленью,
Уже нет звуков ярких в тишине,
Нет криков, нет желаний, всё на дне.
Всё спит. Всё умерло.
Подвластное мгновенью…
2.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108112603793
Очень понравилось!
С теплом, Лена).
Елена Бушуева 29.11.2008 02:49 Заявить о нарушении
Пусть лучше белый снег приносит счастье...
Спасибо, Леночка. Рада тебя вновь увидеть)))
Лена Корецкая 29.11.2008 03:04 Заявить о нарушении