ИГРА
И ложь.
Опять игра.
Я понимаю это сердцем,
Но никуда теперь не деться.
Пришла пора игры. Игра.
Боль.
Тяжесть.
Снова боль.
Одно лишь радует на свете,
Что чувствую ещё я это,
Что не прошла ещё любовь.
Свет.
Пелена.
Суровый взгляд.
Расставит всё он тут на место
Всё стало вдруг неинтересно ,
Как будто впрыснули мне яд.
Тьма.
Пустота.
Кромешный ад.
Теперь нет боли, нет агоний,
Нет стона, крови на ладонях,
Не зацветет весною сад.
Игра.
Обман.
Одна игра.
И ставка выше, чем в рулетке,
Как птица загнанная в клетке
Умрет душа. На жизнь игра…
26.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108112603788
Света и добра, Леночка!
С теплом,
Людмила Легчило 14.12.2008 18:26 Заявить о нарушении
За свет и добро.... но кто такое ЛГ? (извините)
Лена Корецкая 14.12.2008 21:48 Заявить о нарушении
Людмила Легчило 14.12.2008 23:08 Заявить о нарушении