Ну, не стоит уж слишком...

Ну, не стоит уж слишком,
                друзья, волноваться:
И с чего это вдруг
                всё  везёт и везёт?
Успокойтесь,
          зачем так вот сразу пугаться.
Это всё быстротечно
                и скоро пройдёт.


Рецензии