Другая Сестра

Однажды в тихий темный час
Другая всех настигнет нас,
Мечты, надежды оборвав,
Сотрет из жизни много глав.

Но это все когда-нибудь,
Сейчас живем мы навсегда,
О близкой смерти позабудь,
Живи и продлевай лета.

Покинув прежние брега,
Мы погружаемся во мрак,
Но жизнь продлят нам на века,
Нас будут помнить просто так..


Рецензии