Публичное
Мы долго жили, не транжирили...
Но что скопили - всё "зажилили"
у нас какие-то "дяди" ушлые,
ведь были мы - не дюже дружные.
Они собрались в кодлу мощную -
мы стали - бледные и тощие.
Они ж теперь - мужи столичные,
но верим:
ждёт их -
казнь публичная!
Свидетельство о публикации №108112603769