я-ночь

Беспомощная ночь растворившимся взглядом
Пытается размыть твои черты.
Ты здесь, так близко, всегда рядом.
Так одарить любовью можешь только ты...

Беспамятная ночь, как маятник, шатаясь,
Убьет во мне остатки страшных снов.
Я доверяюсь ей, отчаянно пытаясь
Спасти тебя и откреститься от оков.

Безвозгласная ночь, в тиши небес забывшись,
Откроет ключ к далеким городам.
Мир унесется, от шакалов скрывшись.
Тебя, как душу, никому я не отдам...


Рецензии
Рия, хорошо сказала, очень знакомые и близкие мне мысли, Солнце спасибо - по душе мну.
с теплом, Ася

Асялат Сайтмуратова   03.12.2008 15:46     Заявить о нарушении
и тебе спасибо)
за тепло душевное...

Рия

Рия Аллер   03.12.2008 15:58   Заявить о нарушении