Снова грусть...

Снова грусть. И на желтых страницах
Отпечатки былых моих снов.
Возникают, стираются лица...
И теперь все понятно без слов.
 
Снова осень. И сердце остыло.
Только в памяти жгучая боль.
Ты забыл, да и я позабыла
Наши встречи под полной луной.
 
Все прошло. Все растаяло в дымке
Безвозвратно ушедшей любви.
И лишь память последней улыбки
Нам осталась одна на двоих.
 
Разлетелись мечты, словно птицы.
Как свеча догорает душа...
Я читаю на желтых страницах,
Что любовь не вернется сюда...


Рецензии